Перевозка больного - Магадан


Магадан - транспортировка больного

Организации осуществляющие транспортировку больного в Магадане


Фирмы имеющие в Магадане основное представительство ОТСУТСТВУЮТ!


В Магадане отсутствуют филиалы иных фирм!


«Трансмедавиа»

может осуществлять перевозку больного из и в Магадан!

«Айболит»

может осуществлять перевозку больного из и в Магадан!

«Служба санитарных перевозок»

может осуществлять перевозку больного из и в Магадан!

«PegasMed»

может осуществлять перевозку больного из и в Магадан!

«Ol-Services»

может осуществлять перевозку больного из и в Магадан!



Транспорт: От Магадана через основные посёлки области проходит федеральная автодорога Р504 «Колыма», соединяющая область с Якутией и «большой землёй» (не достроена по сей день). Действующей железной дороги в Магадане нет. Второй по величине морской порт на Северо-Востоке страны (после Петропавловска-Камчатского): работает круглогодично (с декабря по май — ледовая проводка — один или несколько ледоколов, проводящих группу или караван судов). Международный аэропорт «Магадан» (Сокол) — крупнейший на северо-востоке России, он же является практически единственным узлом, служащим для перевозки людей и срочных грузов. Второй аэропорт (Магадан-13) в 1990-2000-хх потерял своё значение и в настоящее время используется для небольшого числа чартерных вылетов. Предприятие «Аэронавигация Северо-Востока» — филиал ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» — обслуживает самую большую воздушно-территориальную зону России. Ежедневно филиал отслеживает около 450 полётов. Это единственный укрупнённый центр контроля полётов в России. Магаданский авиаремонтный завод производит ремонт гражданской и грузовой авиации, в основном — вертолёты Ми-8. Магаданский автовокзал осуществляет регулярные автобусные рейсы в населённые пункты Ола, Армань, Палатка, Сокол, Уптар, Ягодное, Сусуман, Усть-Омчуг, Матросова. Также курсируют маршрутные такси.

Пресс-релизы транспортных компаний

Перевозка больных за границу

05-06-2020
Мы осуществляем перевозку больных в любые страны.

Мы готовы организовать транспортировку больного за считанные часы. Даже при отсутствии шенгенской визы наши специалисты в Германии поставят визу по прилету, прямо на летном поле. При необходимости мы подберем стационар в Европе, США или Израиле, который будет оптимален для каждого конкретного пациента. У нас заключены прямые договора с международными клиниками на прием пациентов. Наши представительства за рубежом организуют весь процесс логистики полностью, от приема пациента до его окончательной выписки.

Медикаментозний супровід

09-07-2020
Повний медикаментозний супровід під час транспортування, в тому числі вимірювання показників (цукру, тиску, ЕКГ).

Транспортування хворих на будь-які відстані по Україні та за її межами (для оперативного втручання, обстеження, переїзду тощо)... Постійний контроль за пацієнтом та надання меддопомоги під час транспортування та в критичних ситуаціях ... Невідкладна, кваліфікована допомога в критичних ситуаціях під час транспортування бригадою професійних фахівців, дипломованих

Пассажиры с ограниченными физическими возможностями

21-03-2020
В случае если пассажир ограничен физическими возможностями - данная перевозка также должна быть согласована заранее с авиакомпанией

Пассажир, который по состоянию своего здоровья не может путешествовать в салоне самолета сидя в посадочном кресле, и которому для благополучной транспортировки необходимо находиться на борту самолета в лежачем положении, относится к категории носилочных пассажиров. Перевозка носилочных пассажиров должна быть согласована с Авиакомпанией не менее чем за 48 часов до вылета рейса по расписанию. Должно быть предоставлено подписанное врачом медицинское заключение, содержащее разрешение на его перевозку на воздушном судне, а также требования к условиям перевозки. Перевозка тяжелобольных пассажиров и больных на носилках производится только в сопровождении врача (если состояние/здоровье больного требует врачебного наблюдения) или лиц, обеспечивающих уход за больным в полете.